Die Gemeinde Hüffenhardt verkauft 3 Bauplätze entlang der Hauptstraße

Größe:

zwischen 745 und 1.333 m²

Preis:

Wird vom Gemeinderat nach Erschließung noch festgelegt, geschätzt ca. 100 Euro pro m² Bauplatz, 20 Euro pro m² für angrenzende Flächen

Bewerbungen an :

Gemeinde Hüffenhardt, Frau Karin Ernst, Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 06268/920512, Reisengasse 1, 74938 Hüffenhardt
Interessenten werden gebeten, sich unter Angabe folgender Angaben zu bewerben:

• Alter Bewerber und Ehegatte/Lebenspartner/in, Familienstand, Anzahl und Alter im Haushalt lebender minderjähriger Kinder
• Falls in Hüffenhardt wohnhaft: Datum des Zuzugs
• Sonstiger örtlicher Bezug ( z.B. ehrenamtliches Engagement in Verein, Feuerwehr etc., Arbeitsplatz)
• Evtl. vorhandenes Grundeigentum (Eigenheim im Ein-oder Mehrfamilienhaus, Bauplatz, Eigentumswohnung)

Bewerbungsfrist bis Freitag, 29.11.2019, 12.00 Uhr

Weiteres Verfahren:

Die Grundstücke liegen innerhalb der rechtsgültigen Abrundungssatzung Brühl. Die Erschließung ist noch nicht vollständig erfolgt.
Werden mehr Bewerbungen eingereicht als Bauplätze zum Verkauf stehen, wird der Gemeinderat in einer der nächsten Sitzungen Vergaberichtlinien festlegen