Die Gemeindeverwaltung Hüffenhardt hat zum frühestmöglichen Zeitpunkt eine Stelle in einem geringfügigen Beschäftigungsverhältnis zu besetzen.
Raumpfleger m/w/d für folgende Objekte:

•  Bürgerhaus Kälbertshausen
  •  Rathaus Kälbertshausen
  •  Feuerwehrgerätehaus Kälbertshausen
  •  Vertretung (Urlaub/Krankheit) auch in anderen gemeindeeigenen Gebäuden

Zeitlicher Umfang: 15,4 % einer Vollzeitbeschäftigung, ca. 6 Stunden pro Woche
Voraussetzung: Freude an der Tätigkeit als Raumpflegerin, Flexibilität

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis 30.11.2019 an die Gemeindeverwaltung Hüffenhardt, Reisengasse 1, 74928 Hüffenhardt.
Informationen zum Beschäftigungsverhältnis erhalten Sie bei Frau Ernst, Telefon 06268 9205-12, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.