Interkommunaler Bürgerbus
Haßmersheim – Hüffenhardt

bus

Eine Fahrt für eine Runde mit dem Bürgerbus kostet 1,00 Euro, ganz gleich, ob nur eine Haltestelle oder eine komplette Runde über die Gemeinden Haßmersheim und Hüffenhardt mit ihren Ortsteilen gefahren wird.

Aktueller Fahrplan für 2020 (ab 01.09.2020): Hier

Haben Sie Lust, bei uns einzusteigen? Werden Sie Bürgerbusfahrer!

Die Gemeinde Haßmersheim sucht noch weiter ehrenamtliche Fahrer/Fahrerinnen.
Interessierte können sich bei Herrn Guth im Rathaus Haßmersheim sowie bei Herrn Gregor Morsch gerne melden.

Ansprechpartner für den Bürgerbus:

Christian Guth
Gemeinde Haßmersheim Bürgerbus