Projektideen für künftige Nutzung gesucht

Der Zweckverband Wasserversorgungsgruppe Mühlbach beabsichtigt, den Wasserturm Hüffenhardt zu veräußern, da dieser in der zukünftigen strukturellen Ausrichtung nicht mehr benötigt wird.

Er wurde der Gemeinde Hüffenhardt zum Kauf angeboten. Der Gemeinderat hat sich in seiner letzten Sitzung am 21.11.2019 mit dem Thema beschäftigt, allerdings noch keine abschließende Entscheidung getroffen.

Für eine Übernahme spricht insbesondere der ortsbildprägende Charakter des Gebäudes. Allerdings gibt es bisher keine schlüssige Konzeption für eine weitere Verwendung. Das Gebäude steht unter Denkmalschutz.

Wir möchten uns daher an die Einwohnerinnen und Einwohner der Gemeinde wenden, insbesondere auch an die Verantwortlichen der Vereine, Organisationen und Institutionen und Ihre Ideen, Anregungen oder möglicherweise sogar konkrete Vorschläge zur künftigen Nutzung des Wasserturms aufnehmen. Bitte reichen Sie Ihre Vorschläge bis zum 15.12.2019 schriftlich oder per Mail bei der Gemeinde Hüffenhardt, Reisengasse1, 74928 Hüffenhardt, Frau Karin Ernst, Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ein.