Seniorennachmittag der Gemeinde am Sonntag, 15. Dezember

Alle Senioren/innen sind ganz herzlich zum Adventskaffee der Gemeinde ab 14:00 Uhr in die Mehrzweckhalle Hüffenhardt eingeladen.
In diesem Jahr werden der Männergesangverein, die Feuerwehrkapelle sowie das Evang. Haus für Kinder und die Grundschule den Nachmittag gestalten.
Noch eine Bitte an die Kuchenbäcker(innen) – bitte unterstützen Sie uns mit Ihrer Kuchenspende – Anmeldungen werden im Rathaus angenommen.
Für die Senioren/innen aus unserem Ortsteil Kälbertshausen werden wir einen Fahrdienst einsetzen. Falls Sie diesen nutzen möchten, bitten wir Sie, sich mit dem Rathaus, Frau Jutta Ueltzhöffer, Tel. 06268/9205-16 in Verbindung zu setzen.