EINLADUNG

Am Samstag, 22.02.2020 veranstaltet die Gemeinde Hüffenhardt mit fachlicher Unterstützung zweier erfahrener Baumwarte einen Obstbaum-Schnittkurs in den Streuobstwiesen (vornehmlich im Bereich der Geburtsbäume) an der Mehrzweckhalle Hüffenhardt.

Eingeladen sind die Einwohner der Gemeinde und die Besitzer der dort gepflanzten Geburtsbäume.

Wer mitmachen will, sollte auf geeignete Kleidung, festes Schuhwerk und Arbeitshandschuhe achten. Auch sollten - soweit vorhanden - Werkzeuge wie Astscheren, Baumsägen, Leitern, etc. mitgebracht werden.

Treffpunkt ist um 10.00 Uhr am Parkplatz der Mehrzweckhalle Hüffenhardt, Mühlbacher Straße 5.

Bei Interesse bitte bis zum 20.02.2020 im Rathaus unter Tel. 06268/92050 anmelden (der Kurs ist kostenfrei).