Am Donnerstag, den 28. Mai 2020 findet um 19.00 Uhr in der Mehrzweckhalle Hüffenhardt eine öffentliche Gemeinderatssitzung statt.

Dazu lade ich Sie freundlich ein.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

Öffentlicher Teil

1. Fragen der Einwohner

2. Erschließung Baugebiet Brühlgasse/Mühlweg
    Vorstellung der Maßnahme und Ausführungsbeschluss
    Antrag auf Benehmen Entwässerung

3. Bebauungsplan „Kantstraße-Erweiterung“
    Durchführung von Schallimmissionsmessungen und Auftragsvergabe zur Erstellung eines Gutachtens

4. Neufassung der Feuerwehr-Kostenersatz-Satzung - FwKS

5. Verkleidung der westlichen Giebelseite der Mehrzweckhalle
    Vorstellung der Maßnahme und Beschlussfassung über die Ausführung

6. Beratung und Beschlussfassung über die Straßen- und Wegeunterhaltung 2020

7. Malerarbeiten Sprossenfenster und Dachgesimse Gebäude Hauptstraße 45 (Apotheke, Feuerwehrgerätehaus und Wohnungen)
    Vorstellung der Maßnahme und Beschlussfassung über die Ausführung.

8. Teiländerung der 1. Fortschreibung 2002 des Flächennutzungsplans zum Bebauungsplan „Innerörtliche Entlastungsstraße“ in Haßmersheim

9. Informationen, Anfragen, Verschiedenes

10. Fragen der Einwohner

Die Vorlagen zur öffentlichen Sitzung können ab Montag 25.05.2020 im Rathaus, Zimmer 5, zu den üblichen Dienststunden eingesehen werden.

Walter Neff,
Bürgermeister