Ob für das Homeoffice, Schule oder Streamen. Das Thema Glasfaser und der geplante flächendeckende Ausbau im gesamten Kreis durch die BBV Neckar-Odenwald stoßen auf steigendes Interesse bei Privathaushalten und Gewerbetreibenden. Nicht zuletzt die aktuelle Corona-Pandemie zeigt, wie wichtig zukunftssichere, schnelle und vor allem qualitativ hochwertige Internetverbindungen auch für uns alle in Hüffenhardt und Kälbertshausen sind. Das Unternehmen wird daher in enger Kooperation mit unserer Gemeinde am Mittwoch, 7. Oktober ab 19.00 Uhr einen Infoabend im Bürgerhaus Kälbertshausen, Hälde 2 durchführen. Dabei wird die BBV ihre Pläne, die toni-Internet- und Telefonie-Produkte, Tarife und Rahmenbedingungen für den geplanten Bau eines Glasfasernetzes in ganz Hüffenhardt vorstellen und umfassend alle Fragen rund um die Zukunftstechnologie beantworten.

Bedingt durch die aktuellen Corona-Regelungen ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Wir bitten daher alle interessierten Haushalte und Gewerbebetriebe, sich bei der Gemeindeverwaltung im Rathaus Hüffenhardt, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Telefon 06268/9205-0 anzumelden und in eine Liste eintragen zu lassen (Name, Adresse, Telefonnummer). Beim Betreten und Verlassen der Halle muss ein Mundschutz getragen werden, ebenso sind die allgemeinen Hygienevorgaben zu beachten.

Warum Glasfaser?

Corona zeigt, wie wichtig schnelles Internet für alle Bereiche unseres Lebens ist. Viele Haushalte erleben beim zeitgleichen Einsatz ihrer internetfähigen TV-Geräte, Tablets, PCs und Smartphones fürs Homeoffice, digitale Schulaufgaben und Videostreaming technische Grenzen ihres Internetanschlusses. Und neue Anwendungen, wie etwa die Telemedizin, elektronische Gesundheitsversorgung oder die digitale Schule brauchen Bandbreite. Da gilt die Glasfaser unter allen Fachleuten als die einzige Technologie, die noch in Jahrzehnten sicheres Internet für alle bietet.