Momentan steigen die Fallzahlen leider wieder enorm an und die klassische Erkältungs- und Grippezeit hat noch gar nicht so recht begonnen.
Wir als Gemeinde Hüffenhardt hatten bisher das Glück gut durch die Corona Pandemie gekommen zu sein und das soll auch so bleiben. Daher findet diesem Jahr die Kerwe im klassischen Sinne nicht statt. Die Gesundheit unserer Mitbürger steht im Vordergrund der Entscheidungen.

Wir appellieren daher an Sie alle: Schützen Sie sich und Ihre Liebsten, indem Sie sich weiterhin an die aktuell geltenden Abstands-u. Hygieneregeln halten, größere Menschenansammlungen meiden, Räume gut durchlüften und wo immer nötig einen Mund-Nasen-Schutz tragen.

In unserem Bundesland wurde inzwischen die 3. Pandemiestufe ausgerufen d.h. erhöhte Aufmerksamkeit sowie weitere Einschränkungen. Ein diffuses Infektionsgeschehen in einzelnen Landkreisen, zahlreiche Ausbrüche nach privaten Feierlichkeiten sowie das erneute Überspringen auf Pflegeheime war ausschlaggebend für diese Maßnahme.